上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-08-14

金河湾11幢比以前便宜啊,那天去看说可以提前选户型了,9000一平,均价。 之前是9500。这个11幢3梯6户,看过样板发个觉得有点密,楼间距也不算宽敞,但是好在价钱便宜,还有70多平的小户型,就先定了一个,交了订金,六十几万,首付刚20万,应该别的楼盘都没有这么低的首付了,主要就是因为价格低才买。旁边的珠江帝景湾二手上次我打听是9000多,带装修,但是都是大户型,手里钱不太够就还是先定了这个,以后有钱再换大的了,反正买房子不像买车,越用越贬值,买房子是能升值的。

9000是比之前要便宜不少

金河湾不是说在哪个门口建垃圾站了吗,你还买

引用:看实力又不看脸 在2017-08-14 09:58:56写道:
3楼

哪个小区没有垃圾站呢?这样说的话哪个楼盘都得有点小毛病,想买楼想赚钱就不能挑三拣四,五邑碧桂园还直接望过去状元山呢,不也是照样卖

引用:看实力又不看脸 在2017-08-14 09:58:56写道:
3楼

引用:anti范斐然 在2017-08-14 10:02:33写道:
4楼

哪个小区没有垃圾站呢?这样说的话哪个楼盘都得有点小毛病,想买楼想赚钱就不能挑三拣四,五邑碧桂园还直接望过去状元山呢,不也是照样卖   

心态100分

户型怎么样?还没去过样板房

70多那个朝北啊,采光不好,90多的也可以啊

有魄力,买房子真的不能听打击意见,自己觉得哪个好,钱又足够就马上买

anti范斐然,您好!您所发的帖子“金河湾11幢比以前便宜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
anti范斐然,您好!您所发的帖子“金河湾11幢比以前便宜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页